Barra APPK

Barra APPK

sábado, 14 de março de 2009

Na Estreia deu Estreante

Na estreia do Campeonato Paulista de MFT - Mini Formula Tubular (Kart Cross) , o estreante na categoria 250cc , porem ja com um belo currículo na 135cc o piloto Reginaldo Favaro kart 66 (Reginho) mostrou que veio para disputar o titulo de campeão com os demais em igualdade de condições pois após uma tomada de tempo muito disputada o piloto Reginaldo Favaro kart 66 (Reginho) estreante na categoria 250cc foi ao grid na quarta posiçao , e apos algumas voltas assumiu a liderança e foi assim ate o final da primeira bateria , e repetindo o feito tambem na segunda bateria enquanto seus adversários diretos travavam uma disputa alucinante pois aqueles que assistiam ficaram maravilhados, pois enquanto alguns pilotos ainda acreditam que para ultrapassagem e preciso ter toques os pilotos Rodrigo (kart 55) e Eder (kart 44) alternavam de posiçao varias vezes com manobras arrojadas e leais o que valorizou ainda mais a vitoria do Reginaldo Favaro (kart 66) (Reginho)
Ja na categoria 135cc o piloto Lalinho (Kart 23) mostrou que veio para brilhar pois venceu todas as baterias dado um show de pilotagem .